Регистрация на Вебинар
 

 

Процедура осветляющая с использованием натуральной профессиональной косметики NEOVITA COSMETICS (Германия)


NEOVITA COSMETICS – инновационная немецкая компания по производству профессиональной косметической продукции. Запатентовала эксклюзивную технологию хранения муссов в герметичных контейнерах, что позволяет отказаться от применения консервантов, красителей, минеральных и силиконовых масел. Фирма основана в 1967 году, выпускает широкий спектр средств по уходу за лицом и телом для салонов красоты, медицинских и СПА-центров. В состав натуральной косметики NEOVITA COSMETICS входят растительные и высокотехнологичные ингредиенты, способствующие поддержанию здоровья и красоты кожи. За создание эффективных косметических средств компания получила несколько престижных наград, в том числе премию Professional Whitening Award за осветляющий концентрат NEOWHITE Serum.


Красивая и сияющая кожа – символ молодости. Желание иметь здоровую кожу старо как мир. Со времен древней Персии люди старались осветлить кожу. В Азии, например, фарфоровый оттенок символизировал классическую красоту. Определение возраста зависит не только от наличия морщин, но и от цвета лица. Таким образом, даже в Европе осветляющие средства стали бестселлерами. Периодическое появление пигментных пятен вызвано перепроизводством меланоцитов и является результатом воздействия нескольких факторов. Среди них ультрафиолет, гормональные изменения (во время беременности или из-за приема контрацептивов).


Протокол осветляющей процедуры для кожи лица

Во время нажатия все баллоны косметических средств NEOVITA COSMETICS следует держать вертикально!

 

  1. Демакияж 

Процедура начинается с проведения демакияжа и очищения: для снятия макияжа с глаз и губ используйте Пену для удаления макияжа – SENSITIVE DE MAKE-UP.

Пену очищающую с Алоэ – ALOE CLEANSING FOAM нанесите массажными круговыми движениями на все лицо, шею и область декольте, затем смойте с помощью ватных дисков. Протонизируйте Тоником деликатным с Алоэ – SOOTHING ALOE TONIC. Промокните сухой салфеткой.

 

  1. Глубокая очистка 

В качестве пилинга используйте Маску очищающую с папайей – PAPAYA EXFOLIATING MASK. Для приготовления маски смешайте 1 колпачок альгопудры с 90 мл прохладной воды. Тщательно перемешайте и нанесите шпателем на шею и лицо, избегая области глаз и губ. Выдержав 10 минут, снимите маску плавным движением снизу вверх. Протонизируйте кожу Тоником деликатным с Алоэ - SOOTHING ALOE TONIC.

  

  1. Массаж 

Перед проведением массажа нанесите Концентрат осветляющий - NEOWHITE SERUM (2 мл), уделяя особое внимание зонам с пигментацией. Концентрат моментально впитывается в кожу.

Выполните косметический массаж с использование Крема увлажняющего массажного - FACE MASSAGE в течение 25 минут. 

После завершения массажа смойте крем и протонизируйте кожу Тоником деликатным с Алоэ - SOOTHING ALOE TONIC. Промокните сухой салфеткой.

   

  1. Инновационное осветление.

 

Нанесите Маску осветляющую - NEOWHITE MASK на лицо, шею и область декольте. Оставьте на 15 минут. Для лучшего проникновения активных ингредиентов в середине экспозиции маски распылите Тоник охлаждающий с Алоэ – ALOE COOLING SPRAY. Смойте маску тёплой водой, протонизируйте кожу.

 

  1. Завершающий уход. 

В завершение процедуры используйте Крем восстанавливающий для глаз – REVITALIZING EYE CARE, Крем увлажняющий дневной – ACTIV DAY CARE.

  

Процедура рекомендуется для клиентов с пигментированной кожей, а также для возрастной кожи с недостатком сияния. Видимые результаты могут быть достигнуты после применения осветляющей серии в течение 8–12 недель. Заметное снижение выработки меланина наблюдается через 4 недели.

Процедуры рекомендуется проводить еженедельно в течение всего осенне-зимнего периода. Кроме того, необходимо назначить средства для домашнего применения: Пену осветляющую – NEOWHITE LOTION, Маску осветляющую - NEOWHITE MASK и Концентрат осветляющий - NEOWHITE Serum. При этом следует избегать солнечных лучей и солярия.


 

NEOVITA COSMETICSCОВРЕМЕННАЯ КОНЦЕПЦИЯ ЗДОРОВОЙ И КРАСИВОЙ КОЖИ!

 

Эксклюзивные представительства: 

Санкт-Петербург,

Московский пр., 111, офис 409;

тел. (812) 777-04-11;

trade.spb@nera.ru

 

Москва,

Марксистская ул., 3, офис 517;

тел. (495) 911-70-95, 912-30-10;

trade.msk@nera.ru


neovitacosmetics.ru

 

 
Версия для слабовидящих


Партнеры

 

Neovita

NEOVITA COSMETICS – инновационная немецкая компания по производству профессиональной косметической продукции, запатентовавшая технологию хранения муссов в герметичных контейнерах. Натуральная косметика NEOVITA не имеет аналогов в мире, так как не содержит отдушек, красителей, консервантов и минеральных, силиконовых масел. В ее состав входят растительные и высокотехнологичные ингредиенты, способствующие поддержанию здоровья и красоты кожи. Фирма основана в 1967 году. www.neovitacosmetics.ru

 

 

RESULTIME by Collin Paris

Фирма RESULTIME by Collin Paris – ведущий производитель антивозрастной профессиональной косметики класса «люкс». Косметику этой фирмы используют специалисты более чем в 40 странах мира. С первых лет существования стратегией фирмы является разработка новых косметических препаратов и систем ухода, предназначенных для салонов красоты и СПА-центров. Бренд RESULTIME by Collin Paris с 1996 года представлен в России. Сайт www.resultime.ru

 

 

SOFT TOUCH

Международный концерн SOFT TOUCH основан в 1980 году. Фирма является производителем декоративной косметики, которая экспортируется во многие страны Европы, Азии, Латинской и Северной Америки. Философия концерна SOFT TOUCH - “Цвет и уход”, т.е. создание декоративной косметики, которая также ухаживает за кожей. С 1994 года косметика представлена в России.

 

 

JOE BLASCO

Группа компаний "НЕРА" приглашает специалистов, работающих в индустрии красоты, посетить магазины профессионального снабжения.
Санкт-Петербург,

Московский пр., 111

Тел./факс (812) 777-04-12;

Заказ по телефону

+7 921 778 76 40

 

 

Красиво.СПб

 

Spb-beauty

 

    

Учебно-косметический центр «НЕРА»
г. Санкт-Петербург, Московский пр., 111, 4-й этаж, офис 409. Тел./факс (812) 777-04-11, 777-04-12. Лицензия № 1141 от 16.09.2014
г. Москва, ул. Марксистская, 3, БЦ «Планета», 5-й этаж, офис 517. Тел./факс (495) 912-30-10, 911-70-95. Лицензия № 029356 от 14.10.2011