Регистрация на Вебинар
 
XI Международный конкурс по косметологии и эстетике в Санкт-Петербурге

22-24 февраля 2013 г. в СКК «Петербургский» в рамках фестиваля красоты «Невские берега» состоялся  XI Международный конкурс по косметологии и эстетике. Конкурс проходил под эгидой Российской секции Всемирного комитета по косметологии и эстетике CIDESCO.

Традиционно конкурсанты состязались в номинациях «Уход за кожей лица», «Уход за телом», «Аппаратная косметология» в двух категориях – профессионалы и молодые специалисты. 

В этом году в конкурсе приняли участие 92 специалиста из Архангельской области, Великого Новгорода, Владивостока, Волгограда, Кемерово, Кирова, Москвы, Нальчика, Новосибирска, Пскова, Самары, Санкт-Петербурга, Саратова, Ставропольского края, Южно-Сахалинска и других городов России, а также из Азербайджана, Белоруссии, Болгарии, Казахстана, Латвии, Литвы, Молдовы, ОАЭ, Украины, Эстонии.

В состав международного жюри вошли признанные профессионалы в области косметологии, медицины и эстетики из Армении, Литвы, Финляндии, Эстонии и нескольких городов России. Благодаря компетентности и опыту членов жюри было обеспечено объективное судейство во всех номинациях.

В результате упорной борьбы призерами конкурса стали:

Категория «Молодые специалисты»

Номинация «Уход за кожей лица»:
1 место – Агне Тамашаускайте, Литва, г. Вильнюс
2 место – Евгения Максимова, Россия, г. Санкт-Петербург
3 место – Алиса Миннегалиева, Россия, г. Санкт-Петербург
Номинация «Уход за телом»:
1 место – Дмитрий Евсеев, Россия, г. Санкт-Петербург
2 место – Юлия Безкровная, Украина, г. Днепропетровск
3 место – Евгения Максимова, Россия, г. Санкт-Петербург

Номинация «Аппаратная косметология»:
1 место – Александра Медкова, Россия, Московская обл., г. Истра
2 место – Елена Лебедева, Россия, Владимирская обл., г. Вязники
3 место – Надежда Акимова, Россия, г. Санкт-Петербург

Категория «Профессионалы»

Номинация «Уход за кожей лица»:
1 место – Светлана Узунова, Болгария, г. Варна
2 место – Анни Менд, Эстония, г. Таллин
3 место – Ирина Смирнова, Россия, г. Киров
Номинация «Уход за телом»:
1 место – Василиса Тинякова, Россия, г. Санкт-Петербург
2 место – Анжела Щербакова, Молдова, г. Кишинев
3 место – Диана Арнаутова, Россия, г. Новосибирск

Номинация «Аппаратная косметология»:
1 место – Елена Морозова, Россия, г. Санкт-Петербург
2 место – Ульяна Челпанова, Россия, г. Псков
3 место – Анастасия Бондаренко, Россия, г. Санкт-Петербург

Помимо основных наград оргкомитетом конкурса были учреждены поощрительные призы. Медаль «За волю к победе» получили 5 участниц конкурса. 

Престижные международные соревнования завершились церемонией награждения победителей и лауреатов. Генеральными спонсорами конкурса традиционно выступили компания COLLIN Paris RESULTIME, производитель декоративной косметики – компания SoftTouch, учебный центр «Нера», а также производитель профессиональной косметики «Мирани». Активную поддержку конкурсу оказали и другие компании, занимающие лидирующие позиции в индустрии красоты. Многие из них поддерживают международный конкурс в Санкт-Петербурге не первый год. Конкурсанты долго не сходили со сцены, получая заслуженные награды и многочисленные подарки от спонсоров.
Информационную поддержку международным соревнованиям оказали «Cabines», ИД «SPA Media», «Совершенство», «Салон красоты», «CIDESCO Link» и другие профессиональные издания и сайты. После завершения финальных соревнований журнал «Совершенство» порадовал зрителей яркой и интересной шоу-программой.
Участие в конкурсе повышает профессионализм и статус специалистов, поэтому с каждым годом растет количество конкурсантов международных соревнований. Благодаря публикациям в профессиональных и местных СМИ многие победители и призеры становятся известными в своих регионах. А это, в свою очередь, ведет к росту числа клиентов и их доверия к специалисту, как к профессионалу.

Поздравляем победителей, призеров и лауреатов конкурса. Желаем всем участникам профессионального роста и новых побед!

С телевизионной версией конкурса можно ознакомиться на сайте Youtube.com, канал  NERASPB.
 
Версия для слабовидящих


Партнеры

 

Neovita

NEOVITA COSMETICS – инновационная немецкая компания по производству профессиональной косметической продукции, запатентовавшая технологию хранения муссов в герметичных контейнерах. Натуральная косметика NEOVITA не имеет аналогов в мире, так как не содержит отдушек, красителей, консервантов и минеральных, силиконовых масел. В ее состав входят растительные и высокотехнологичные ингредиенты, способствующие поддержанию здоровья и красоты кожи. Фирма основана в 1967 году. www.neovitacosmetics.ru

 

 

RESULTIME by Collin Paris

Фирма RESULTIME by Collin Paris – ведущий производитель антивозрастной профессиональной косметики класса «люкс». Косметику этой фирмы используют специалисты более чем в 40 странах мира. С первых лет существования стратегией фирмы является разработка новых косметических препаратов и систем ухода, предназначенных для салонов красоты и СПА-центров. Бренд RESULTIME by Collin Paris с 1996 года представлен в России. Сайт www.resultime.ru

 

 

SOFT TOUCH

Международный концерн SOFT TOUCH основан в 1980 году. Фирма является производителем декоративной косметики, которая экспортируется во многие страны Европы, Азии, Латинской и Северной Америки. Философия концерна SOFT TOUCH - “Цвет и уход”, т.е. создание декоративной косметики, которая также ухаживает за кожей. С 1994 года косметика представлена в России.

 

 

JOE BLASCO

Группа компаний "НЕРА" приглашает специалистов, работающих в индустрии красоты, посетить магазины профессионального снабжения.
Санкт-Петербург,

Московский пр., 111

Тел./факс (812) 777-04-12;

Заказ по телефону

+7 921 778 76 40

 

 

Красиво.СПб

 

Spb-beauty

 

    

Учебно-косметический центр «НЕРА»
г. Санкт-Петербург, Московский пр., 111, 4-й этаж, офис 409. Тел./факс (812) 777-04-11, 777-04-12. Лицензия № 1141 от 16.09.2014
г. Москва, ул. Марксистская, 3, БЦ «Планета», 5-й этаж, офис 517. Тел./факс (495) 912-30-10, 911-70-95. Лицензия № 029356 от 14.10.2011