Регистрация на Вебинар
 
САЛЮТОДЖЕНЕРИК – КОНЦЕПЦИЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ КОЖИ!


Автор: 
ЮРГЕН ЗИНГЕР (JURGEN SINGER)
Германия
Сертифицированный международный эксперт по косметической продукции, директор департамента исследований и развития компании NEOVITA COSMETICS 

Современная инновационная запатентованная технология по уходу за кожей без консервантов

Реклама косметической продукции присутствует повсюду, обещая выдающиеся результаты при использовании косметических средств с новейшими комбинациями активных ингредиентов. На практике нередко клиент разочаровывается, ожидаемые результаты не достигнуты. 

Основная причина в том, что на коже живут бактерии, добавьте стресс, несбалансированное питание, никотин, а также некачественные косметические продукты. Особенно, если в средствах по уходу за кожей есть ингредиенты, которые не обеспечивают адекватного ухода, более того способны повредить коже. Примерами таких веществ являются минеральные и силиконовые масла, которые часто добавляют в кремы – они оставляют на коже плотную окклюзионную пленку. Это приводит к уменьшению синтеза собственных липидов кожи и, как результат, – к ее сухости. Также в косметической продукции встречаются эмульгаторы, красители и консерванты, единственной функцией которых является увеличение срока годности средств, что в свою очередь способствует более высоким объемам продаж.

На самом деле такие продукты совсем не полезны для кожи. Вся продукция в открытых банках или тубах должна содержать консерванты для того, чтобы можно было соблюдать минимальные сроки годности, установленные стандартами. При этом не имеет значения вид консерванта, общепринятые или другие, например, натуральные ингредиенты с эффектом консерванта.

Консерванты в средствах используются для уничтожения или ингибирования роста микробов и бактерий. Но вся сложность заключается в том, что эти ингредиенты-консерванты не могут различать виды микробов, и если наносить крем с консервантами на кожу, то микробы, являющиеся неотъемлемой важной микрофлорой кожи, также будут уничтожены. 
Таким образом, погибнут и микроорганизмы в косметических емкостях, и естественная микрофлора кожи, что, в свою очередь, может спровоцировать аллергические реакции.
САЛЮТОДЖЕНЕРИК является эксклюзивной, инновационной, запатентованной системой по уходу за кожей, ко торая способствует здоровью кожи и исключает использование эмульгаторов, красителей и консервантов.

САЛЮТОДЖЕНЕРИК (от латинских слов «salus» – здоровье, благополучие и «genese» – возникновение) – путь к улучшению и поддержанию здоровья.
Концепция САЛЮТОДЖЕНЕРИК абсолютно безопасна, максимально комфортна и помогает сохранить кожу молодой и здоровой на многие годы.
Концепция базируется на уникальной запатентованной мусс-системе, которая очень удобна в применении, как при проведении профессиональных процедур, так и для домашнего ухода.

Средства, выпускаемые в соответствии с этой концепцией, полностью свободны от любых консервантов. Они не содержат ни прямых, ни косвенных консервантов, которые, как известно, могут вызвать раздражение кожи.

Запатентованная система физической консервации под давлением  заменяет химические консерванты (научно доказано Методом Зингера*). Вся продукция, выпускаемая в соответствии с концепцией САЛЮТОДЖЕНЕРИК, упакована в стерильные мусс-контейнеры, которые защищают содержимое от внешнего воздействия.

Концепция САЛЮТОДЖЕНЕРИК является совершенной системой по уходу за кожей. Это означает, что здоровое состояние кожи может быть восстановлено, если для ухода за ней используются средства, выпускаемые в соответствии с данной концепцией, начиная с очистки и заканчивая завершающим уходом.

Деликатное очищение гарантирует, что интенсивные увлажнители могут проникать в кожу. Гидролипидная мантия кожи восстанавливается с помощью активных ингредиентов родственных коже.

И только после того, как кожа восстановлена, инновационные активные ингредиенты смогут максимально эффективно воздействовать на нее, например, для борьбы с такой актуальной проблемой как старение.

Концепция САЛЮТОДЖЕНЕРИК лежит в основе создания уникальных косметических средств, которые помогут сохранить красоту и здоровье кожи.

 
Версия для слабовидящих


Партнеры

 

Neovita

NEOVITA COSMETICS – инновационная немецкая компания по производству профессиональной косметической продукции, запатентовавшая технологию хранения муссов в герметичных контейнерах. Натуральная косметика NEOVITA не имеет аналогов в мире, так как не содержит отдушек, красителей, консервантов и минеральных, силиконовых масел. В ее состав входят растительные и высокотехнологичные ингредиенты, способствующие поддержанию здоровья и красоты кожи. Фирма основана в 1967 году. www.neovitacosmetics.ru

 

 

RESULTIME by Collin Paris

Фирма RESULTIME by Collin Paris – ведущий производитель антивозрастной профессиональной косметики класса «люкс». Косметику этой фирмы используют специалисты более чем в 40 странах мира. С первых лет существования стратегией фирмы является разработка новых косметических препаратов и систем ухода, предназначенных для салонов красоты и СПА-центров. Бренд RESULTIME by Collin Paris с 1996 года представлен в России. Сайт www.resultime.ru

 

 

SOFT TOUCH

Международный концерн SOFT TOUCH основан в 1980 году. Фирма является производителем декоративной косметики, которая экспортируется во многие страны Европы, Азии, Латинской и Северной Америки. Философия концерна SOFT TOUCH - “Цвет и уход”, т.е. создание декоративной косметики, которая также ухаживает за кожей. С 1994 года косметика представлена в России.

 

 

JOE BLASCO

Группа компаний "НЕРА" приглашает специалистов, работающих в индустрии красоты, посетить магазины профессионального снабжения.
Санкт-Петербург,

Московский пр., 111

Тел./факс (812) 777-04-12;

Заказ по телефону

+7 921 778 76 40

 

 

Красиво.СПб

 

Spb-beauty

 

    

Учебно-косметический центр «НЕРА»
г. Санкт-Петербург, Московский пр., 111, 4-й этаж, офис 409. Тел./факс (812) 777-04-11, 777-04-12. Лицензия № 1141 от 16.09.2014
г. Москва, ул. Марксистская, 3, БЦ «Планета», 5-й этаж, офис 517. Тел./факс (495) 912-30-10, 911-70-95. Лицензия № 029356 от 14.10.2011