Регистрация на Вебинар
 

 

55 лет красоты и успеха!

 

Марина Семенова
КАНДИДАТ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ НАУК, ДОЦЕНТ, ДИРЕКТОР РОССИЙСКОЙ ШКОЛЫ CIDESC0

У истоков любого успешного проекта стоят неординарные люди. Основатели компании - французский ученый Эжен Лапине и создательница первой французской школы косметологии, обладательница медали Международного комитета по косметологии и эстетике CIDESCO Моник Моро - были настоящими первопроходцами в своей области: их идеи позволили вывести индустрию красоты на принципиально новый уровень.
Производство отвечающих требованиям времени косметических средств и разработка программ для центров красоты потребовали создания сложной инфраструктуры: строительства фабрики и научных лабораторий, привлечения высококвалифицированных специалистов.
В 1960 году фирма выпустила три препарата, на основе которых позднее была разработана ставшая бестселлером программа «Гидролифтинг» (Hydro-lifting). Ее улучшенная версия и в наши дни является лидером продаж более чем в сорока странах мира. 1966 год ознаменовался появлением еще одного новшества: первого в мире ингибитора роста волос «Пропил» (Propil).
Мирового успеха марка добилась благодаря ряду открытий, связанных с коллагеном. В 1982 году была запатентована методика использования 100%-ного коллагена, выделенного из дермы теленка, а затем - коллагена из дермы морских рыб. В начале нашего века был разработан косметический уход, включающий препараты, содержащие животный коллаген и витамин С (20%).
В 2009 году компания получила патент на новое открытие - «направленный микро-коллаген», которое позволяет использовать в косметике вещества, родственные коже. Внедрение этих инноваций в практику потребовало проведения ребрендинга марки. Новый бренд, получивший название Collin Paris Resultime, включает продукты, содержащие «направленный микроколлаген». Действуя на метаболизм клеток и увеличивая выработку коллагена и гиалуроновой кислоты, они позволяют продлить молодость кожи.
Другие направления деятельности предприятия - изучение свойств пептидов, производство anti-age препаратов последнего
поколения, а также создание программ, являющихся альтернативой инвазивным методам коррекции.
Компания уделяет большое внимание контролю качества выпускаемой продукции. Все средства проходят клиническое тестирование как в собственных, так и в независимых научных лабораториях. К работе с препаратами допускаются только косметологи, прошедшие обучение и получившие сертификаты. Фирма внимательно следит за тенденциями развития эстетической индустрии, каждый год выводя на рынок новые средства и аксессуары. На протяжении многих десятилетий специалисты Collin Paris Resultime разрабатывают учебные пособия и презентации, совершенствуя образовательный процесс, благодаря чему немало косметических школ включают эту линию в свои программы.
Сегодня эффективные и безопасные средства и системы ухода от Collin Paris Resultime выбирают миллионы посетителей салонов красоты, спа и центров эстетической медицины. В России продукция фирмы представлена более чем в сорока регионах. Клиенты компании могут с уверенностью смотреть в будущее, зная, что красота и здоровье их кожи находятся в надежных руках профессионалов.

 

 
Версия для слабовидящих


Партнеры

 

Neovita

NEOVITA COSMETICS – инновационная немецкая компания по производству профессиональной косметической продукции, запатентовавшая технологию хранения муссов в герметичных контейнерах. Натуральная косметика NEOVITA не имеет аналогов в мире, так как не содержит отдушек, красителей, консервантов и минеральных, силиконовых масел. В ее состав входят растительные и высокотехнологичные ингредиенты, способствующие поддержанию здоровья и красоты кожи. Фирма основана в 1967 году. www.neovitacosmetics.ru

 

 

RESULTIME by Collin Paris

Фирма RESULTIME by Collin Paris – ведущий производитель антивозрастной профессиональной косметики класса «люкс». Косметику этой фирмы используют специалисты более чем в 40 странах мира. С первых лет существования стратегией фирмы является разработка новых косметических препаратов и систем ухода, предназначенных для салонов красоты и СПА-центров. Бренд RESULTIME by Collin Paris с 1996 года представлен в России. Сайт www.resultime.ru

 

 

SOFT TOUCH

Международный концерн SOFT TOUCH основан в 1980 году. Фирма является производителем декоративной косметики, которая экспортируется во многие страны Европы, Азии, Латинской и Северной Америки. Философия концерна SOFT TOUCH - “Цвет и уход”, т.е. создание декоративной косметики, которая также ухаживает за кожей. С 1994 года косметика представлена в России.

 

 

JOE BLASCO

Группа компаний "НЕРА" приглашает специалистов, работающих в индустрии красоты, посетить магазины профессионального снабжения.
Санкт-Петербург,

Московский пр., 111

Тел./факс (812) 777-04-12;

Заказ по телефону

+7 921 778 76 40

 

 

Красиво.СПб

 

Spb-beauty

 

    

Учебно-косметический центр «НЕРА»
г. Санкт-Петербург, Московский пр., 111, 4-й этаж, офис 409. Тел./факс (812) 777-04-11, 777-04-12. Лицензия № 1141 от 16.09.2014
г. Москва, ул. Марксистская, 3, БЦ «Планета», 5-й этаж, офис 517. Тел./факс (495) 912-30-10, 911-70-95. Лицензия № 029356 от 14.10.2011