Регистрация на Вебинар
 

 

55 лет успеха и инноваций в области красоты!


Марина Семенова
к.п.н., доцент
директор Российской
школы CIDESCO


   Профессиональная французская косметика класса «люкс» COLLIN Paris RESULTIME в 2012 году отмечает свой 55-летний юбилей. Эта косметика стала настоящим культовым брендом для профессионалов красоты. Фирма COLLIN Paris RESULTIME уже в далекие 50-60 годы XX века выбрала сложный тернистый путь инноваций. Производство принципиально новых косметических препаратов и специализированных программ для центров красоты потребовало создания сложной инфраструктуры: строительство фабрики, научных лабораторий, привлечение высококвалифицированных специалистов.
   Конечно, у истоков любого успешного проекта стоят неординарные люди, ставшие пионерами, проводниками своих идей. Основатели фирмы COLLIN Paris RESULTIME французский ученый Эжен Лапине (Eugene Lapinet) и создательница первой школы косметологии во Франции, обладательница международной медали Всемирного комитета CIDESCO Моник Моро (Monicue Moreau) были настоящими первопроходцами. Их идеи во многом позволили вывести эстетическую косметологию на принципиально новый уровень. В 1960 году компания выпускает три косметических препарата, на основе которых позднее создается бестселлер фирмы COLLIN Paris RESULTIME – программа гидролифтинг (Hydro-lifting), которая после нескольких инновационных изменений и в XXI веке является лидером продаж более чем в 40 странах мира.   
   В 1966 году – новое открытие COLLIN Paris RESULTIME, впервые в мире был создан ингибитор, замедляющий рост волос Пропил (Propil®). Большой мировой успех приходит к французской компании после научных открытий, связанных с коллагеном. В 1982 году фирма впервые в мире запатентовала программу с использованием 100% коллагена из дермы теленка для применения в эстетической косметологии. Затем исследования и многочисленные патенты с использованием коллагена из дермы морских рыб.
   В начале 2000 годов COLLIN Paris RESULTIME запатентовала косметический уход, в состав которого входит 100% коллаген из дермы теленка и 15% витамин С. Крем для домашнего ухода с витамином С был в 2000 году номинирован на косметический Oscar.
   В XXI веке продолжаются исследования с микроколлагеном (matrixil), на основе которых создаются препараты, продлевающие молодость и красоту кожи.  В это же время  еще одно инновационное направление фирмы COLLIN - создание программ, которые являются альтернативой медицинской коррекции, исследования, связанные с пептидами.  
   В 2009 году состоялся ребрендинг компании COLLIN Paris RESULTIME. Фирма запатентовала термин «физиокосметология» и предложила процедуры и косметические препараты, в состав которых вошел направленный микроколлаген, который, воздействуя на метаболизм клеток, увеличивает синтез коллагена и гиалуроновой кислоты. В течение всего XXI века создаются косметические средства и системы ухода, предотвращающие различные виды старения. COLLIN Paris RESULTIME создает новейшее поколение  anti-age препаратов для косметологии.
   Сегодня миллионы посетителей салонов красоты, СПА центров и центров эстетической медицины выбирают косметические средства и системы ухода фирмы COLLIN, которые являются эффективными и безопасными!
   Для работы на французской профессиональной косметике COLLIN Paris RESULTIME допускаются только специалисты, прошедшие обучение и получившие оригинальные сертификаты.

 

 
Версия для слабовидящих


Партнеры

 

Neovita

NEOVITA COSMETICS – инновационная немецкая компания по производству профессиональной косметической продукции, запатентовавшая технологию хранения муссов в герметичных контейнерах. Натуральная косметика NEOVITA не имеет аналогов в мире, так как не содержит отдушек, красителей, консервантов и минеральных, силиконовых масел. В ее состав входят растительные и высокотехнологичные ингредиенты, способствующие поддержанию здоровья и красоты кожи. Фирма основана в 1967 году. www.neovitacosmetics.ru

 

 

RESULTIME by Collin Paris

Фирма RESULTIME by Collin Paris – ведущий производитель антивозрастной профессиональной косметики класса «люкс». Косметику этой фирмы используют специалисты более чем в 40 странах мира. С первых лет существования стратегией фирмы является разработка новых косметических препаратов и систем ухода, предназначенных для салонов красоты и СПА-центров. Бренд RESULTIME by Collin Paris с 1996 года представлен в России. Сайт www.resultime.ru

 

 

SOFT TOUCH

Международный концерн SOFT TOUCH основан в 1980 году. Фирма является производителем декоративной косметики, которая экспортируется во многие страны Европы, Азии, Латинской и Северной Америки. Философия концерна SOFT TOUCH - “Цвет и уход”, т.е. создание декоративной косметики, которая также ухаживает за кожей. С 1994 года косметика представлена в России.

 

 

JOE BLASCO

Группа компаний "НЕРА" приглашает специалистов, работающих в индустрии красоты, посетить магазины профессионального снабжения.
Санкт-Петербург,

Московский пр., 111

Тел./факс (812) 777-04-12;

Заказ по телефону

+7 921 778 76 40

 

 

Красиво.СПб

 

Spb-beauty

 

    

Учебно-косметический центр «НЕРА»
г. Санкт-Петербург, Московский пр., 111, 4-й этаж, офис 409. Тел./факс (812) 777-04-11, 777-04-12. Лицензия № 1141 от 16.09.2014
г. Москва, ул. Марксистская, 3, БЦ «Планета», 5-й этаж, офис 517. Тел./факс (495) 912-30-10, 911-70-95. Лицензия № 029356 от 14.10.2011