Регистрация на Вебинар
 

 

X Международный конкурс по косметологии и эстетике

 

См. также статью об истории конкурса
Конкурс со счастливым лицом



22-26 февраля 2012 года в Санкт-Петербурге в рамках выставки "Невские берега" прошел X Юбилейный Международный конкурс по косметологии и эстетике под эгидой Российской секции Международного комитета по косметологии и эстетике CIDESCO.

С 2003 года в конкурсе приняли участие более 700 специалистов из 13 стран мира и 60 городов России. В течение всего конкурса сцену украшали флаги стран-участниц соревнования.

Традиционно конкурсанты соревновались в номинациях «Уход за кожей лица», «Уход за телом», «Аппаратная косметология» в двух категориях - профессионалы и молодые специалисты. Особенно следует отметить высокий уровень конкуренции участников юбилейного конкурса, как по количеству – всего в конкурсе приняли участие 94 человека, так и в мастерстве.

В этом году на конкурс приехали специалисты из Волгограда, Екатеринбурга, Калининграда, Кирова, Москвы, Новосибирска, Пскова, Санкт-Петербурга и других городов России, а также из Белоруссии, Казахстана, Латвии, Литвы, Украины, Финляндии.

В состав международного жюри вошли высококвалифицированные специалисты, признанные профессионалы в области косметологии, медицины и эстетики из Латвии, Украины, Финляндии и нескольких городов России.

В результате упорной борьбы победителями X Юбилейного Международного конкурса по косметологии и эстетике стали:

В категории «Молодые специалисты»
Номинация «Уход за кожей лица»:
1 место – Косте Катя-Мария, Финляндия, г. Лахти
2 место – Пузян Анна, Россия, г. Санкт-Петербург
3 место – Цымбал Александра Егле, Литва, г. Клайпеда
Номинация «Уход за телом»:
1 место - Быкова Анастасия, Россия, г. Москва
2 место - Бойцов Антон, Россия, г. Санкт-Петербург
3 место - Гордеева Виктория, Россия, Вологодская обл., г. Череповец
Номинация «Аппаратная косметология»:
1 место - Мендыгалиева Татьяна, Россия, г. Санкт-Петербург
2 место - Косте Катя-Мария, Финляндия, г. Лахти
3 место - Ярушина Валерия, Россия, г. Санкт-Петербург
В категории «Профессионалы»
Номинация «Уход за кожей лица»:
1 место – Барашкова Татьяна, Беларусь, г. Гродно
2 место – Турбина Татьяна, Россия, г. Псков
3 место – Иванова Светлана, Россия, г. Волгоград
Номинация «Уход за телом»:
1 место – Аветисян Маргарита, Россия, г. Новосибирск
2 место – Семенов Владислав, Россия, г. Москва
3 место – Шмыга Анатолий, Россия, г. Калининград
Номинация «Аппаратная косметология»:
1 место – Назаренко Анна, Россия, г. Санкт-Петербург
2 место – Пузикова Ольга, Россия, Красноярский край, г. Канск
3 место – Челпанова Ульяна, Россия, г. Псков


Помимо основных наград были учреждены поощрительные призы.
Специальный кубок «За волю к победе» получили Маскалкова Диана (Литва, г. Вильнюс), Сумачева Мария (Киров), Ратнюк Анна (Москва), Кублина Эллина (Латвия, г. Рига), Пульвайняйнен Наталия (Финляндия, г. Лахти).
Завершился конкурс церемонией награждения победителей и лауреатов. Конкурсанты долго не сходили со сцены, получая заслуженные награды и многочисленные подарки от спонсоров, которые в этом году с большим желанием поддержали соревнования. Генеральными спонсорами конкурса традиционно выступили компания COLLIN Paris RESULTIME, производитель декоративной косметики компания SoftTouch, учебный центр «Нера».

Спонсорами конкурса стали компании «Premium», «Эскос+», «Идеал-Профи СВА», «EuroDay», йога-центр «Планета перемен» и многие другие.

Активно поддерживали конкурс главные информационные спонсоры – журналы «Cabines», «SPA Media», «Совершенство», а также такие профессиональные СМИ как: «Season of Beauty», «Салон красоты», сайты «Красиво.СПб», «Profbeauty», ИС «008».

С телевизионной версией конкурса можно ознакомиться на сайте Youtube.com, канал NERASPB.

Поздравляем всех победителей, призеров и лауреатов конкурса. Желаем всем участникам профессионального роста и дальнейших побед!

Фото УКЦ НЕРА и Красиво.СПб
    

 

 
Версия для слабовидящих


Партнеры

 

Neovita

NEOVITA COSMETICS – инновационная немецкая компания по производству профессиональной косметической продукции, запатентовавшая технологию хранения муссов в герметичных контейнерах. Натуральная косметика NEOVITA не имеет аналогов в мире, так как не содержит отдушек, красителей, консервантов и минеральных, силиконовых масел. В ее состав входят растительные и высокотехнологичные ингредиенты, способствующие поддержанию здоровья и красоты кожи. Фирма основана в 1967 году. www.neovitacosmetics.ru

 

 

RESULTIME by Collin Paris

Фирма RESULTIME by Collin Paris – ведущий производитель антивозрастной профессиональной косметики класса «люкс». Косметику этой фирмы используют специалисты более чем в 40 странах мира. С первых лет существования стратегией фирмы является разработка новых косметических препаратов и систем ухода, предназначенных для салонов красоты и СПА-центров. Бренд RESULTIME by Collin Paris с 1996 года представлен в России. Сайт www.resultime.ru

 

 

SOFT TOUCH

Международный концерн SOFT TOUCH основан в 1980 году. Фирма является производителем декоративной косметики, которая экспортируется во многие страны Европы, Азии, Латинской и Северной Америки. Философия концерна SOFT TOUCH - “Цвет и уход”, т.е. создание декоративной косметики, которая также ухаживает за кожей. С 1994 года косметика представлена в России.

 

 

JOE BLASCO

Группа компаний "НЕРА" приглашает специалистов, работающих в индустрии красоты, посетить магазины профессионального снабжения.
Санкт-Петербург,

Московский пр., 111

Тел./факс (812) 777-04-12;

Заказ по телефону

+7 921 778 76 40

 

 

Красиво.СПб

 

Spb-beauty

 

    

Учебно-косметический центр «НЕРА»
г. Санкт-Петербург, Московский пр., 111, 4-й этаж, офис 409. Тел./факс (812) 777-04-11, 777-04-12. Лицензия № 1141 от 16.09.2014
г. Москва, ул. Марксистская, 3, БЦ «Планета», 5-й этаж, офис 517. Тел./факс (495) 912-30-10, 911-70-95. Лицензия № 029356 от 14.10.2011