Регистрация на Вебинар
 

 

SibBeauty 2011.

 

3 июня 2011 года в МВЦ «ITE Сибирская ярмарка» завершили свою работу XI фестиваль индустрии красоты «Сибирская акварель» и XIX Международная выставка косметики, оборудования, инструмента и аксессуаров для салонов красоты SibBeauty 2011.

Подтвердив в очередной раз репутацию одного из крупнейших региональных событий в сфере индустрии красоты, выставка SibBeauty 2011 собрала более 160 компаний из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Омска, Барнаула, Кемерово, Новосибирска и Казахстана. Всего выставку посетили 6959 специалистов из 38 городов России.
На экспозиции были представлены новинки профессиональной косметики, средства по уходу за телом, профессиональные средства для волос, материалы для наращивания и моделирования ногтей, инструменты и оборудование для салонов красоты. Все четыре дня на стендах демонстрировались новые технологии и программы омоложения, проходили презентации новинок косметики, специализированного оборудования, проводились мастер-классы профессионалов ногтевого сервиса, ведущих российских и зарубежных стилистов.
Российская секция Международного комитета по косметологии и эстетике C1DESCO совместно с компанией «Бьютн Форум» провела I Сибирский чемпионат по косметологии и эстетике. Профессиональное мастерство продемонстрировали косметологи из Омска, Барнаула, Кемерово, Ленинск-Кузнецка, Томска, Бердска и Новосибирска. Это яркое и значимое событие в жизни всего Сибирского федерального округа, которое собирает вместе специалистов в области косметологии и эстетической медицины и предоставляет им возможность продемонстрировать свое мастерство.
В конкурсе приняли участие представители салонов красоты, спа-салонов и косметологических центров. Участники соревновались в двух номинациях: «Уход за кожей лица и шеи» и «Уход за телом». Все члены жюри отметили высокий уровень под¬готовки конкурсантов и волю к победе.

В результате упорной борьбы победителями стали:

в номинации «Уход за кожей лица и шеи»:
1-е место - Поскотинова Елена (Барнаул);
2-е место - Лушникова Наталья (Новосибирск);
3-е место - Карлова Ольга (Ленинск-Кузнецкий);
в номинации «Уход за телом»:
1-е место - Ганница Наталья (Омск);
2-е место - Аветисян Маргарита (Новосибирск);
3-е место - Санников Антон (Новосибирск).

Деловая программа для косметологов, состоявшая из конференций, семинаров и мастер-классов, познакомила с новыми технологиями и показала безграничные возможности омоложения.
Специалисты ГК «СпортМедИмпорт» представили современный стандарт проведения процедур омоложения лица, провели демонстрацию повой лазерной системы для коррекции фигуры и восстановления овала лица, показали возможности низкочастотного лазерного излучения в эстетической медицине.

 

 

Международный экзамен CIDESCO.


15-17 июня 2011 года в российской школе Международного комитета по косметологии и зстетике CIDESCO в Санкт-Петербурге состоялся девятый выпуск специа-шстов.

Кандидаты на самый престижный в мире косметологии диплом из Владивостока. Воронежа, Мурманской области, Пятигорска, Санкт-Петербурга и Республики Татарстан успешно сдали теоретический и практический экзамены. Международный экзаменатор из Германии Бригитта Стерц подтвердила высокую квалификацию специалистов в области эстетической косметологии.
Российская школа CIDESCO открыла набор на очное и заочное обучение на 2011/2012 годы. Обучение проводится по программе высших стандартов в косметологии, установленных Международным комитетом CIDESCO.

 

 
Версия для слабовидящих


Партнеры

 

Neovita

NEOVITA COSMETICS – инновационная немецкая компания по производству профессиональной косметической продукции, запатентовавшая технологию хранения муссов в герметичных контейнерах. Натуральная косметика NEOVITA не имеет аналогов в мире, так как не содержит отдушек, красителей, консервантов и минеральных, силиконовых масел. В ее состав входят растительные и высокотехнологичные ингредиенты, способствующие поддержанию здоровья и красоты кожи. Фирма основана в 1967 году. www.neovitacosmetics.ru

 

 

RESULTIME by Collin Paris

Фирма RESULTIME by Collin Paris – ведущий производитель антивозрастной профессиональной косметики класса «люкс». Косметику этой фирмы используют специалисты более чем в 40 странах мира. С первых лет существования стратегией фирмы является разработка новых косметических препаратов и систем ухода, предназначенных для салонов красоты и СПА-центров. Бренд RESULTIME by Collin Paris с 1996 года представлен в России. Сайт www.resultime.ru

 

 

SOFT TOUCH

Международный концерн SOFT TOUCH основан в 1980 году. Фирма является производителем декоративной косметики, которая экспортируется во многие страны Европы, Азии, Латинской и Северной Америки. Философия концерна SOFT TOUCH - “Цвет и уход”, т.е. создание декоративной косметики, которая также ухаживает за кожей. С 1994 года косметика представлена в России.

 

 

JOE BLASCO

Группа компаний "НЕРА" приглашает специалистов, работающих в индустрии красоты, посетить магазины профессионального снабжения.
Санкт-Петербург,

Московский пр., 111

Тел./факс (812) 777-04-12;

Заказ по телефону

+7 921 778 76 40

 

 

Красиво.СПб

 

Spb-beauty

 

    

Учебно-косметический центр «НЕРА»
г. Санкт-Петербург, Московский пр., 111, 4-й этаж, офис 409. Тел./факс (812) 777-04-11, 777-04-12. Лицензия № 1141 от 16.09.2014
г. Москва, ул. Марксистская, 3, БЦ «Планета», 5-й этаж, офис 517. Тел./факс (495) 912-30-10, 911-70-95. Лицензия № 029356 от 14.10.2011