Регистрация на Вебинар
 

 

«Мисс Псков-2010» потратила денежный приз конкурса на освоение профессии косметолога

 

27.06.2011 11:21 ПЛН, Псков



«Мисс Псков-2010» Ульяна Челпанова завершила учебу в Санкт-Петербурге и теперь работает косметологом в псковском салоне красоты «Новый салон». Как сообщила Псковской Ленте Новостей Ульяна Челпанова, главный приз – 50 тысяч рублей – она, как и планировала, потратила на учебу. «После конкурса «Мисс Псков-2010», я сразу уехала в Санкт-Петербург, чтобы получить новую профессию косметолога», - напомнила она.
Девушка полгода училась в НОЧУ Учебно-косметический центр «НЕРА». «Учеба мне понравилась. Успешно сдав экзамены, я вернулась в родной Псков. Очень скучала по нему. Приехав, сразу же устроилась на работу», - рассказала «Мисс Псков-2010». В настоящее время Ульяна работает в «Новом салоне» по адресу: ул. Розы Люксембург, 30.  «Несмотря на то, что я недавно начала работать, я полюбила новую профессию. Работаю на косметике Collin Paris Resultime - французской линии класса «люкс». Косметику этой фирмы используют специалисты в 40 странах мира. Всех желающих я приглашаю на базовые и интенсивные процедуры по уходу за лицом», - отметила девушка.
Среди процедур, которые предлагает новый косметолог «Нового салона»: увлажняющая процедура «Водное сияние» (обеспечивает повышение уровня влаги в коже, повышение эластичности, тонуса, сияния, отличный уход за дегидратированной или обезвоженной солнцем кожей); успокаивающая процедура для чувствительной кожи (защищает и восстанавливает чувствительную кожу от старения, обеспечивает комфорт раздраженной кожи); процедура «Моментальной красоты» (омолаживает, регенерирует, обновляет клетки, придает коже свежий и сияющий вид); процедура «Чистая кожа» (для проблемной, жирной и комбинированной кожи, возвращает коже здоровый и свежий вид, осветляет «черные точки»); процедура «Молодость кожи» (стимуляция клеток, обновление и восстановление их активности, увлажнение и сияние кожи) и многие другие.
Также Ульяна Челпанова предлагает посетителям салона процедуры «Relax» - релаксирующий массаж кожи лица, стимулирующий клеточное дыхание; «Гидролифтинг», решающий сразу 4 задачи (глубокая чистка, увлажнение, интенсивное восстановление кожи и моментальный лифтинг эффект), питательные и осветляющие процедуры. «Своим клиентам я обещаю улучшение состояния кожи, получение удовольствия и хорошего настроения после процедур, ведь все это путь к совершенству», - пообещала девушка. Ульяна Челпанова отметила, что останавливаться на достигнутом не собирается: «В планах выучиться работе еще как минимум на 2-3 люксовых линии косметической продукции, плюс стажировки в Москве и Санкт-Петербурге и участие в международных конкурсах по эстетике и косметологии. Хочу быть хорошим специалистом. Главное – иметь желание, а оно у меня есть».
Напомним, что в ноябре 2010 года 20-летняя Ульяна Челпанова стала победительницей областного тура национального конкурса красоты «Мисс России» - конкурса «Мисс Псков-2010». Она же была признана Мисс Талант. Победительница получила главный приз – 50 тысяч рублей: 20 тысяч рублей от организаторов и 30 тысяч рублей - от генерального спонсора - торговой сети «Пчелка». На момент участия в конкурсе красоты Ульяна работала в Детской областной больнице, в отделении реанимации. Как сообщила девушка в интервью по итогам конкурса, она хотела бы выучиться на косметолога-визажиста в Санкт-Петербурге. «Эта профессия «пересекается» с медициной. Так что менять профессию не собиралась, просто это немного другое направление - не лечить людей, а делать их красивыми. Собственно изначально для этой профессии я и получала медицинское образование», - сообщила Ульяна, добавив, что «давно об этом мечтала и копила деньги на обучение».

 

Источник: Псковская Лента Новостей

 

 
Версия для слабовидящих


Партнеры

 

Neovita

NEOVITA COSMETICS – инновационная немецкая компания по производству профессиональной косметической продукции, запатентовавшая технологию хранения муссов в герметичных контейнерах. Натуральная косметика NEOVITA не имеет аналогов в мире, так как не содержит отдушек, красителей, консервантов и минеральных, силиконовых масел. В ее состав входят растительные и высокотехнологичные ингредиенты, способствующие поддержанию здоровья и красоты кожи. Фирма основана в 1967 году. www.neovitacosmetics.ru

 

 

RESULTIME by Collin Paris

Фирма RESULTIME by Collin Paris – ведущий производитель антивозрастной профессиональной косметики класса «люкс». Косметику этой фирмы используют специалисты более чем в 40 странах мира. С первых лет существования стратегией фирмы является разработка новых косметических препаратов и систем ухода, предназначенных для салонов красоты и СПА-центров. Бренд RESULTIME by Collin Paris с 1996 года представлен в России. Сайт www.resultime.ru

 

 

SOFT TOUCH

Международный концерн SOFT TOUCH основан в 1980 году. Фирма является производителем декоративной косметики, которая экспортируется во многие страны Европы, Азии, Латинской и Северной Америки. Философия концерна SOFT TOUCH - “Цвет и уход”, т.е. создание декоративной косметики, которая также ухаживает за кожей. С 1994 года косметика представлена в России.

 

 

JOE BLASCO

Группа компаний "НЕРА" приглашает специалистов, работающих в индустрии красоты, посетить магазины профессионального снабжения.
Санкт-Петербург,

Московский пр., 111

Тел./факс (812) 777-04-12;

Заказ по телефону

+7 921 778 76 40

 

 

Красиво.СПб

 

Spb-beauty

 

    

Учебно-косметический центр «НЕРА»
г. Санкт-Петербург, Московский пр., 111, 4-й этаж, офис 409. Тел./факс (812) 777-04-11, 777-04-12. Лицензия № 1141 от 16.09.2014
г. Москва, ул. Марксистская, 3, БЦ «Планета», 5-й этаж, офис 517. Тел./факс (495) 912-30-10, 911-70-95. Лицензия № 029356 от 14.10.2011