Регистрация на Вебинар
 

 

«НЕРА» - 15 лет в индустрии красоты!

 

Любая школа гордится своими выпускниками. «НЕРА» - настоящая фабрика звезд. В разные годы здесь учились специалисты, которые завоевывали престижные награды в России и за рубежом.
А начиналось все в 1991 году в Санкт-Петербурге, когда простой обыватель имел довольно смутное представление о популярных в наше время профессиях косметологов, визажистов и стилистов. Принцип работы учебного центра был заложен Мариной Семеновой - директором «НЕРЫ», кандидатом педагогических наук, дипломированным косметологом Международного комитета CIDESCO, обладателем диплома Голливудской школы макияжа и автором методик преподавания в области косметологии и макияжа. Все 15 лет учебный центр активно развивался. В 1999 году был открыт филиал «НЕРЫ» в Москве. С 2003 года учебно-косметический центр «НЕРА» - единственная в России и странах СНГ школа Международного комитета по косметологии и эстетике CIDESCO, имеющая международную аккредитацию. Диплом CIDESCO действителен без подтверждения во всех странах мира, выписывается и регистрируется в центральном офисе CIDESCO в Цюрихе (Швейцария).
С 2005 года «НЕРА» предоставляет возможность заочного обучения по программе CIDESCO. Теперь специалисты со стажем работы по специальности не менее трех лет могут пополнять свои знания, не отрываясь от работы.
Одним из важных проектов УКЦ «НЕРА» стала поддержка Международного конкурса по косметологии и эстетике, на котором могут попробовать силы не только профессионалы, но и косметологи, работающие меньше года.
Авторским проектом директора УКЦ «НЕРА» Марины Семеновой стала «Телевизионная школа красоты "ГЛАМУР" ». Эта программа, посвященная миру красоты, идет на петербургском телевидении уже 10 лет.
Учебный центр имеет более 40 различных наград. В июле 2006 года УКЦ «НЕРА» стал лауреатом Общенациональной премии «Россия-2006 » в номинации «За международный уровень качества в системе частного образования» и награжден орденом «Величие России».

 

 
Версия для слабовидящих


Партнеры

 

Neovita

NEOVITA COSMETICS – инновационная немецкая компания по производству профессиональной косметической продукции, запатентовавшая технологию хранения муссов в герметичных контейнерах. Натуральная косметика NEOVITA не имеет аналогов в мире, так как не содержит отдушек, красителей, консервантов и минеральных, силиконовых масел. В ее состав входят растительные и высокотехнологичные ингредиенты, способствующие поддержанию здоровья и красоты кожи. Фирма основана в 1967 году. www.neovitacosmetics.ru

 

 

RESULTIME by Collin Paris

Фирма RESULTIME by Collin Paris – ведущий производитель антивозрастной профессиональной косметики класса «люкс». Косметику этой фирмы используют специалисты более чем в 40 странах мира. С первых лет существования стратегией фирмы является разработка новых косметических препаратов и систем ухода, предназначенных для салонов красоты и СПА-центров. Бренд RESULTIME by Collin Paris с 1996 года представлен в России. Сайт www.resultime.ru

 

 

SOFT TOUCH

Международный концерн SOFT TOUCH основан в 1980 году. Фирма является производителем декоративной косметики, которая экспортируется во многие страны Европы, Азии, Латинской и Северной Америки. Философия концерна SOFT TOUCH - “Цвет и уход”, т.е. создание декоративной косметики, которая также ухаживает за кожей. С 1994 года косметика представлена в России.

 

 

JOE BLASCO

Группа компаний "НЕРА" приглашает специалистов, работающих в индустрии красоты, посетить магазины профессионального снабжения.
Санкт-Петербург,

Московский пр., 111

Тел./факс (812) 777-04-12;

Заказ по телефону

+7 921 778 76 40

 

 

Красиво.СПб

 

Spb-beauty

 

    

Учебно-косметический центр «НЕРА»
г. Санкт-Петербург, Московский пр., 111, 4-й этаж, офис 409. Тел./факс (812) 777-04-11, 777-04-12. Лицензия № 1141 от 16.09.2014
г. Москва, ул. Марксистская, 3, БЦ «Планета», 5-й этаж, офис 517. Тел./факс (495) 912-30-10, 911-70-95. Лицензия № 029356 от 14.10.2011