Регистрация на Вебинар
 

 

Праздник красоты и профессионализма

 

В преддверии долгожданной весны, с 23 по 26 февраля, когда вся прекрасная половина человечества стремится стать еще более очаровательной и совершенной, состоялся III МЕЖДУНАРОДНЫЙ КОНКУРС по косметологии и эстетике - настоящий праздник красоты.
Это яркое событие проходило в СКК «Петербургский» в рамках Международной специализированной выставки косметики, парфюмерии и оборудования для салонов красоты «Невские берега», которая традиционно привлекает большое число посетителей. Оно было организовано Учебно-косметическим центром «НЕРА» и группой компаний «Спорт-МедИмпорт» при поддержке Комитета экономического развития, промышленной политики и торговли Санкт-Петербурга, Российской секции Международного Комитета по косметологии и эстетике - CIDESCO, Фонда содействия развитию парикмахерского искусства, АНО «Центра испытаний и сертификации «ТЕСТ - Санкт-Петербург». Главный информационный спонсор - международное издание «CABINES INTERNATIONAL*.
Конкурс проходил под эгидой Российской секции CIDESCO, именно благодаря этому он соответствовал международным стандартам в косметологии. Профессиональный конкурс - это событие, привлекающее специалистов своей свободой и беспристрастностью!
Специалисты в области косметологии состязались в этом году по четырем номинациям: «Уход за кожей лица и шеи», «Уход за телом», «Классические аппаратные методики», «Современные аппаратные технологии»
Компетентное жюри, состоящее исключительно из опытных профессионалов и членов Комитета CIDESCO, беспристрастно оценивало работу косметологов. Открытие новых талантов - это одна из главных задач организаторов. Конкурс дал реальную возможность заявить о себе. В нем участвовали не только признанные мастера, но и новички, пришедшие в профессию совсем недавно. Очень радует, что в этом году значительно расширилась география участников. В III Международном Конкурсе приняли участие 63 косметолога из Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Москвы,Пятигорска, Тверской области, Тольятти, Пскова, Ижевска, Вологды, Владикавказа, Иркутской области, Красноярска и Омска, а также из стран СНГ Азербайджана, Украины и Казахстана.
Особенно приятно отметить и тот факт, что с каждым годом профессия «Косметик» все больше привлекает специалистов-мужчин. В этом году на Конкурсе состязались уже шесть представителей сильной половины человечества.
С большой радостью поздравляем всех победителей, показавших высокую квалификацию, и с особой теплотой выпускников Учебно-косметического центра «НЕРА» Щедренок Елену (г. Санкт-Петербург) - номинация «Молодые специалисты», Лихачеву Елену (г. Санкт-Петербург) - номинация «Уход за кожей лица и шеи», обладателя Диплома CIDESCO, члена Российской секции и Бачурину Светлану (г. Санкт-Петербург) - номинация «Уход за телом». Победителями в номинациях по аппаратной косметологии стали - Мусрепова Зауре (Казахстан г. Атырау) и Никифорова Евгения (г. Санкт-Петербург).
Оргкомитет приложил все усилия для того, чтобы Конкурс стал незабываемым праздником. Все конкурсанты получили памятные дипломы участника конкурса, а победители были награждены кубками, дипломами лауреата, медалями и ценными подарками. Заключительным аккордом этого яркого события стал праздничный фуршет для всех участников.
III Международный Конкурс по косметологии и эстетике, бесспорно, стал настоящим праздником красоты, профессионализма и мастерства!

 

 
Версия для слабовидящих


Партнеры

 

Neovita

NEOVITA COSMETICS – инновационная немецкая компания по производству профессиональной косметической продукции, запатентовавшая технологию хранения муссов в герметичных контейнерах. Натуральная косметика NEOVITA не имеет аналогов в мире, так как не содержит отдушек, красителей, консервантов и минеральных, силиконовых масел. В ее состав входят растительные и высокотехнологичные ингредиенты, способствующие поддержанию здоровья и красоты кожи. Фирма основана в 1967 году. www.neovitacosmetics.ru

 

 

RESULTIME by Collin Paris

Фирма RESULTIME by Collin Paris – ведущий производитель антивозрастной профессиональной косметики класса «люкс». Косметику этой фирмы используют специалисты более чем в 40 странах мира. С первых лет существования стратегией фирмы является разработка новых косметических препаратов и систем ухода, предназначенных для салонов красоты и СПА-центров. Бренд RESULTIME by Collin Paris с 1996 года представлен в России. Сайт www.resultime.ru

 

 

SOFT TOUCH

Международный концерн SOFT TOUCH основан в 1980 году. Фирма является производителем декоративной косметики, которая экспортируется во многие страны Европы, Азии, Латинской и Северной Америки. Философия концерна SOFT TOUCH - “Цвет и уход”, т.е. создание декоративной косметики, которая также ухаживает за кожей. С 1994 года косметика представлена в России.

 

 

JOE BLASCO

Группа компаний "НЕРА" приглашает специалистов, работающих в индустрии красоты, посетить магазины профессионального снабжения.
Санкт-Петербург,

Московский пр., 111

Тел./факс (812) 777-04-12;

Заказ по телефону

+7 921 778 76 40

 

 

Красиво.СПб

 

Spb-beauty

 

    

Учебно-косметический центр «НЕРА»
г. Санкт-Петербург, Московский пр., 111, 4-й этаж, офис 409. Тел./факс (812) 777-04-11, 777-04-12. Лицензия № 1141 от 16.09.2014
г. Москва, ул. Марксистская, 3, БЦ «Планета», 5-й этаж, офис 517. Тел./факс (495) 912-30-10, 911-70-95. Лицензия № 029356 от 14.10.2011