Регистрация на Вебинар
 

 

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ СТИЛЬ - ПУТЬ К УСПЕХУ

 

В последнее десятилетие в индустрии красоты появилось много новых современных профессий. Сегодня названия таких специальностей, как визажист, мастер по нейл-дизайну, мастер по пирсингу и татуажу уже не звучат для нас экзотической музыкой. К их услугам обращаются все больше и больше женщин, осознавших цену индивидуальности. Ведь презентабельная внешность и, как следствие, уверенность в себе сегодня являются залогом жизненного успеха. Но даже при всем фейерверке возможностей, предоставленных нам, жительницам большого европейского города, когда дело касается выбора стиля, многие пребывают в растерянности, не зная на чем остановиться. И это понятно: разобраться в современных тенденциях и нюансах моды без специалиста становится все сложнее. Поиск стиля в одежде, прическе, макияже, смена образа требуют специальных знаний. Возникает вопрос: куда в нашем городе можно прийти и так разработать индивидуальный стиль, чтобы все - от цвета губной помады и до фактуры колготок - работало на создание вашего и только вашего образа?
 
Уже около двух лет разработкой индивидуального стиля успешно занимаются в салоне «Гламур», где работают специалисты, обладающие тонким вкусом, безошибочным чутьем и, конечно же, профессиональными знаниями в области имидж-дизайна. Название салона возникло не случайно: возглавляет его Марина Семенова - ведущая популярного проекта "Телевизионная школа красоты «Гламур», который выходит в эфир на 36-м Невском канале с 1996 года и уже давно пользуется большой популярностью у петербургских телезрителей.
Итак, помимо обычных услуг, которые оказывают в любом салоне красоты, в «Гламуре» вы можете получить профессиональный совет по имидж-дизайну. При этом с вами будет работать целая группа специалистов: модельер-парикмахер, косметолог специалист по макияжу и даже фотограф. Руководит процессом создания вашего образа визажист-стилист, он является дирижером, а вся остальная команда с ним творчески сотрудничает, воплощая его идеи в жизнь.
Часто для создания единственного и современного стиля требуется не одна, а 3-4 консультации, ведь за один прием кардинально изменить имидж невозможно. Обычно клиенту предлагаются несколько вариантов его будущего образа в виде эскизов и коллажей, и предоставляется возможность сделать самостоятельный выбор. Бывает, из разработанных вариантов клиент предпочитает не самый удачный с точки зрения специалистов. В таких случаях стилист вынужден уступить, поскольку навязать даже самый гениальный образ невозможно, ведь у каждого свое видение собственной персоны.
Одной из важных способностей визажиста-стилиста является умение объяснить клиенту суть предлагаемого ему стиля. В этом сотрудникам салона «Гламур» помогает фотостудия. Многим клиентам очень важно посмотреть на себя со стороны, чтобы адекватно оценить свой новый имидж.
Клиенты «Гламура» приходят в салон с разными целями: кто-то ограничивается изменением макияжа и прически, а кто-то хочет обновить не только внешность, но и свой гардероб. Тогда стилисты вместе с клиентом проводят шопинг. Есть определенные торговые марки, с которыми работает салон. Если клиент отталкивается от одежды, уже имеющейся в его распоряжении, то некоторые из своих вещей он может принести прямо на консультацию, чтобы стилист мог с ними работать. При желании посетители салона могут попробовать сами разработать свой имидж и в этом им помогут высококлассные специалисты «Гламура». В последнее время консультации по имидж-дизайну - одно из самых интересных и перспективных направлений. Современная мода ориентирована не на конкретную форму или цвет, а на человека с определенным характером, индивидуальными манерами и образом жизни. Сегодня быть модным - значит, быть единственным и неповторимым, ярким и индивидуальным. И в этом вам помогут в салоне красоты «Гламур». Приходите - и убедитесь сами.

 

 
Версия для слабовидящих


Партнеры

 

Neovita

NEOVITA COSMETICS – инновационная немецкая компания по производству профессиональной косметической продукции, запатентовавшая технологию хранения муссов в герметичных контейнерах. Натуральная косметика NEOVITA не имеет аналогов в мире, так как не содержит отдушек, красителей, консервантов и минеральных, силиконовых масел. В ее состав входят растительные и высокотехнологичные ингредиенты, способствующие поддержанию здоровья и красоты кожи. Фирма основана в 1967 году. www.neovitacosmetics.ru

 

 

RESULTIME by Collin Paris

Фирма RESULTIME by Collin Paris – ведущий производитель антивозрастной профессиональной косметики класса «люкс». Косметику этой фирмы используют специалисты более чем в 40 странах мира. С первых лет существования стратегией фирмы является разработка новых косметических препаратов и систем ухода, предназначенных для салонов красоты и СПА-центров. Бренд RESULTIME by Collin Paris с 1996 года представлен в России. Сайт www.resultime.ru

 

 

SOFT TOUCH

Международный концерн SOFT TOUCH основан в 1980 году. Фирма является производителем декоративной косметики, которая экспортируется во многие страны Европы, Азии, Латинской и Северной Америки. Философия концерна SOFT TOUCH - “Цвет и уход”, т.е. создание декоративной косметики, которая также ухаживает за кожей. С 1994 года косметика представлена в России.

 

 

JOE BLASCO

Группа компаний "НЕРА" приглашает специалистов, работающих в индустрии красоты, посетить магазины профессионального снабжения.
Санкт-Петербург,

Московский пр., 111

Тел./факс (812) 777-04-12;

Заказ по телефону

+7 921 778 76 40

 

 

Красиво.СПб

 

Spb-beauty

 

    

Учебно-косметический центр «НЕРА»
г. Санкт-Петербург, Московский пр., 111, 4-й этаж, офис 409. Тел./факс (812) 777-04-11, 777-04-12. Лицензия № 1141 от 16.09.2014
г. Москва, ул. Марксистская, 3, БЦ «Планета», 5-й этаж, офис 517. Тел./факс (495) 912-30-10, 911-70-95. Лицензия № 029356 от 14.10.2011