Регистрация на Вебинар
 

 

CIDESCO: будем учиться в Петербурге!

 

Сегодня за советом к косметологу обращаются все больше и больше представительниц прекрасного пола и,
естественно, специальность претерпевает некоторые изменения. Профессионалы, нацеленные на успех и высокий престиж своего труда, ищут возможность получить качественную подготовку и диплом «с мировым именем». Сегодня, чтобы получить образование в области косметологии, совершенно не обязательно выезжать в Европу или США. Например, диплом международной ассоциации по косметологии и эстетике CIDESCO, который выписывается и регистрируется в Швейцарии, теперь можно получить в Санкт-Петербурге. Одиннадцать специалистов из России и стран ближнего зарубежья в течение года проходили подготовку в Учебно-косметическом центре «Нера» по программе высших стандартов в косметологии CIDESCO, успешно сдали квалификационный экзамен и получили первые российские дипломы CIDESCO.
В мире красоты трудно найти ассоциацию более престижную, чем Международный комитет по косметологии и эстетике CIDESCO. Организованный в 1946 г., сегодня CIDESCO представлен в более чем 30 странах мира на  всех  пяти   континентах.
Теперь такая школа есть и в России! Замечательно и то, что открылась она именно в Петербурге. Теперь наш город можно на¬звать не только культурной столицей России, но русской столицей красоты. Учебно-косметический центр «Нера» не случайно стал первой международной школой в нашей стране. По статистике в Петербурге около восьмидесяти процентов профессионально работающих визажистов и примерно половина косметологов - выпускники этого центра. Учиться сюда приезжают из Уфы, Красноярска, Самары, из Северо-Западного региона, стран Балтии, из Греции, Чехии, Испании, Швеции, США. В 2002 г. центр стал лауреатом премии Санкт-Петербурга по качеству. А сегодня мы поздравляем «Неру» с очередной профессиональной победой за высокие стандарты в обучении Учебно-косметический центр получил статус «школы CIDESCO».
Первый международный экзамен в Санкт-Петербурге - несомненное свидетельство того, что российская косметология выходит на мировой уровень. Теперь у наших косметологов есть возможность стать специалистами самой высокой квалификации, а у клиентов - обслуживаться у профессионалов международного класса.

 

 
Версия для слабовидящих


Партнеры

 

Neovita

NEOVITA COSMETICS – инновационная немецкая компания по производству профессиональной косметической продукции, запатентовавшая технологию хранения муссов в герметичных контейнерах. Натуральная косметика NEOVITA не имеет аналогов в мире, так как не содержит отдушек, красителей, консервантов и минеральных, силиконовых масел. В ее состав входят растительные и высокотехнологичные ингредиенты, способствующие поддержанию здоровья и красоты кожи. Фирма основана в 1967 году. www.neovitacosmetics.ru

 

 

RESULTIME by Collin Paris

Фирма RESULTIME by Collin Paris – ведущий производитель антивозрастной профессиональной косметики класса «люкс». Косметику этой фирмы используют специалисты более чем в 40 странах мира. С первых лет существования стратегией фирмы является разработка новых косметических препаратов и систем ухода, предназначенных для салонов красоты и СПА-центров. Бренд RESULTIME by Collin Paris с 1996 года представлен в России. Сайт www.resultime.ru

 

 

SOFT TOUCH

Международный концерн SOFT TOUCH основан в 1980 году. Фирма является производителем декоративной косметики, которая экспортируется во многие страны Европы, Азии, Латинской и Северной Америки. Философия концерна SOFT TOUCH - “Цвет и уход”, т.е. создание декоративной косметики, которая также ухаживает за кожей. С 1994 года косметика представлена в России.

 

 

JOE BLASCO

Группа компаний "НЕРА" приглашает специалистов, работающих в индустрии красоты, посетить магазины профессионального снабжения.
Санкт-Петербург,

Московский пр., 111

Тел./факс (812) 777-04-12;

Заказ по телефону

+7 921 778 76 40

 

 

Красиво.СПб

 

Spb-beauty

 

    

Учебно-косметический центр «НЕРА»
г. Санкт-Петербург, Московский пр., 111, 4-й этаж, офис 409. Тел./факс (812) 777-04-11, 777-04-12. Лицензия № 1141 от 16.09.2014
г. Москва, ул. Марксистская, 3, БЦ «Планета», 5-й этаж, офис 517. Тел./факс (495) 912-30-10, 911-70-95. Лицензия № 029356 от 14.10.2011