Регистрация на Вебинар
 

 

"Качество и профессионализм - залог успеха"

 

Марина Семенова - руководитель Учебно-косметического центра «Нера», который стал обладателем премии С-Петербурга по качеству за 2002 год, директор салона красоты «Гламур», автор и ведущая телевизионной школы красоты «Гламур» на Невском канале.


Вы впервые стали лауреатом премии качества 2002 г. среди учебных учреждений, готовящих специалистов для сферы обслуживания.
Значит, темой сегодняшнего разговора станет тема качества. Прежде, чем клиент сможет получить качественное обслуживание, необходимо дать специалисту качественное профессиональное образование. Будущий косметолог 3-го и 4-го разряда должен получить значительный объем знаний, как практических, так и теоретических. Если в процессе обучения он практикуется на качественной профессиональной продукции, если на теоретических занятиях по косметической химии, микробиологии, экономике, психологии и т.д. специалист получит необходимые знания, то работать некачественно и на некачественной продукции он просто не сможет.


Кстати, как Вы нашли такую качественную и престижную продукцию, как профессиональная французская косметика фирмы COLLIN (Paris)?
Это долгая история. С 1994 г. мы начали «охотиться» за ней, но нам отказывали - не верили в финансовые возможности России того времени, но в 1996 г. «сдались». Сначала мы учились в Финляндии, а затем стали регулярно выезжать во Францию - повышали уровень, учились и в итоге стали российскими дистрибьюторами.
С 1996 г. Санкт-Петербург и вся наша страна имеют возможность получать современные и очень качественные услуги в салонах красоты, SPA-салонах, косметических кабинетах и т.д., а также приобретать престижную косметику французской фирмы COLLIN (Paris) для домашнего ухода.


Как Вы относитесь к проведению в рамках празднования 300-летия С-Петербурга международного конкурса по косметологии в феврале 2003 г.?
Очень положительно, потому что косметики (косметологи), в отличие от своих коллег парикмахеров, визажистов, специалистов по маникюру, были обделены возможностью продемонстрировать свое профессиональное мастерство. Теперь у них эта возможность появилась. Я думаю, что благодаря таким профессиональным мероприятиям на вершине косметического Олимпа появятся новые звезды.


И последнее. Вы впервые в России и в странах СНГ получили права на подготовку для сдачи экзамена на самый престижный в мире диплом в области косметологии - диплом международной ассоциации CIDESCO.
Я думаю, что и премия качества 2002 г., и право на подготовку специалистов, которое мы получили после посещения центра европейской международной комиссией, и прекрасная косметическая продукция, с которой мы работаем - это единое целое, результат нашей стратегии на протяжении многих лет, стратегии качества, профессионализма и очень доброго отношения к людям.

 

 
Версия для слабовидящих


Партнеры

 

Neovita

NEOVITA COSMETICS – инновационная немецкая компания по производству профессиональной косметической продукции, запатентовавшая технологию хранения муссов в герметичных контейнерах. Натуральная косметика NEOVITA не имеет аналогов в мире, так как не содержит отдушек, красителей, консервантов и минеральных, силиконовых масел. В ее состав входят растительные и высокотехнологичные ингредиенты, способствующие поддержанию здоровья и красоты кожи. Фирма основана в 1967 году. www.neovitacosmetics.ru

 

 

RESULTIME by Collin Paris

Фирма RESULTIME by Collin Paris – ведущий производитель антивозрастной профессиональной косметики класса «люкс». Косметику этой фирмы используют специалисты более чем в 40 странах мира. С первых лет существования стратегией фирмы является разработка новых косметических препаратов и систем ухода, предназначенных для салонов красоты и СПА-центров. Бренд RESULTIME by Collin Paris с 1996 года представлен в России. Сайт www.resultime.ru

 

 

SOFT TOUCH

Международный концерн SOFT TOUCH основан в 1980 году. Фирма является производителем декоративной косметики, которая экспортируется во многие страны Европы, Азии, Латинской и Северной Америки. Философия концерна SOFT TOUCH - “Цвет и уход”, т.е. создание декоративной косметики, которая также ухаживает за кожей. С 1994 года косметика представлена в России.

 

 

JOE BLASCO

Группа компаний "НЕРА" приглашает специалистов, работающих в индустрии красоты, посетить магазины профессионального снабжения.
Санкт-Петербург,

Московский пр., 111

Тел./факс (812) 777-04-12;

Заказ по телефону

+7 921 778 76 40

 

 

Красиво.СПб

 

Spb-beauty

 

    

Учебно-косметический центр «НЕРА»
г. Санкт-Петербург, Московский пр., 111, 4-й этаж, офис 409. Тел./факс (812) 777-04-11, 777-04-12. Лицензия № 1141 от 16.09.2014
г. Москва, ул. Марксистская, 3, БЦ «Планета», 5-й этаж, офис 517. Тел./факс (495) 912-30-10, 911-70-95. Лицензия № 029356 от 14.10.2011