Регистрация на Вебинар
 

 

Юбилей красавицы

Мы знакомы шесть лет. ЕЙ уже 45, но, как настоящая француженка, она становится все моложе и современнее...
Речь идет о фирме G.M.COLLIN, создающей уникальную профессиональную косметическую продукцию. Она пришла на российский рынок в 1996-м и давно уже покорила как женские, так и мужские сердца. Да-да, и мужские тоже - G.M.COLLIN выпускает специальную косметику для мужчин. Кроме того, сильный пол благодарен французской фирме за светлые и помолодевшие лица своих подруг.
Да что там лица! Эта косметика помогает сделать тело стройным, кожу - светящейся изнутри, а настроение - радостным.
Согласитесь, в нашей непростой жизни не так уж много вещей, которые могут принести радость. Фирма G.M.COLLIN очень старается сделать это. Она думает о каждом своем клиенте - о каждом косметологе, которому придется работать с профессиональными средствами для салонов красоты, о каждой женщине, которая будет пользоваться косметикой дома.
Из многообразия сегодняшних косметических баночек и коробочек очень сложно выбрать то, что идеально подойдет тебе и твоей коже.
Особая гордость фирмы строжайший контроль за качеством выпускаемой продукции при помощи самых современных средств. За чистотой океанической акватории специально для G.M.COLLIN следит космический спутник. Это делается для того, чтобы морской коллаген из кожи глубоководных рыб был абсолютно экологически чистым.
G.М.COLLIN пошла по сложному, но единственно верному пути. Она разрабатывает принципиально новые высокотехнологичные косметические препараты и системы ухода. Они многообразны, за свою историю специалисты фирмы совершили множество сенсационных открытий. Еще в далеком 1966 году впервые в мире была создана программа «Propil» - ингибитор, замедляющий рост волос. 2 года назад она была модернизирована, и сегодня это уникальные аппликаторы. G.M.COLLIN провела серьезные научные исследования, связанные со свойствами коллагеновых волокон. Первой на планете фирма создала высококачественный 100%-ный коллаген и начала применять его в косметических кабинетах и салонах красоты. До этого коллаген использовался лишь в медицине, а теперь G.M COLLIN является самым крупным производителем программ по уходу за кожей с использованием как морского коллагена, так и коллагена животного происхождения.
Бестселлеры косметической продукции  системы многоцелевого ухода Гидролифтинг (4 в 1) и новейшая система 3D, которая является альтернативой инъекционной контурной пластике.
Кстати, косметика G.M COLLIN хорошо знакома косметологам почти 40 стран ее можно встретить в самых современных салонах Токио, Парижа, Лондона, Рима, Вены, на престижных модных курортах и, конечно же, в Москве и Санкт Петербурге.
G.M.COLLIN это целый мир самых современных косметических средств для ухода за кожей лица и тела, мир, интересный не только для профессионала, но и для любого человека, следящего за своей внешностью. А если и вы захотите приобщиться к этому миру или, может быть, стать настоящим специалистом и получить международный диплом G.M.COLLIN обращайтесь в учебно-косметический центр «Нера», и мы вместе решим все ваши вопросы.

 

 
Версия для слабовидящих


Партнеры

 

Neovita

NEOVITA COSMETICS – инновационная немецкая компания по производству профессиональной косметической продукции, запатентовавшая технологию хранения муссов в герметичных контейнерах. Натуральная косметика NEOVITA не имеет аналогов в мире, так как не содержит отдушек, красителей, консервантов и минеральных, силиконовых масел. В ее состав входят растительные и высокотехнологичные ингредиенты, способствующие поддержанию здоровья и красоты кожи. Фирма основана в 1967 году. www.neovitacosmetics.ru

 

 

RESULTIME by Collin Paris

Фирма RESULTIME by Collin Paris – ведущий производитель антивозрастной профессиональной косметики класса «люкс». Косметику этой фирмы используют специалисты более чем в 40 странах мира. С первых лет существования стратегией фирмы является разработка новых косметических препаратов и систем ухода, предназначенных для салонов красоты и СПА-центров. Бренд RESULTIME by Collin Paris с 1996 года представлен в России. Сайт www.resultime.ru

 

 

SOFT TOUCH

Международный концерн SOFT TOUCH основан в 1980 году. Фирма является производителем декоративной косметики, которая экспортируется во многие страны Европы, Азии, Латинской и Северной Америки. Философия концерна SOFT TOUCH - “Цвет и уход”, т.е. создание декоративной косметики, которая также ухаживает за кожей. С 1994 года косметика представлена в России.

 

 

JOE BLASCO

Группа компаний "НЕРА" приглашает специалистов, работающих в индустрии красоты, посетить магазины профессионального снабжения.
Санкт-Петербург,

Московский пр., 111

Тел./факс (812) 777-04-12;

Заказ по телефону

+7 921 778 76 40

 

 

Красиво.СПб

 

Spb-beauty

 

    

Учебно-косметический центр «НЕРА»
г. Санкт-Петербург, Московский пр., 111, 4-й этаж, офис 409. Тел./факс (812) 777-04-11, 777-04-12. Лицензия № 1141 от 16.09.2014
г. Москва, ул. Марксистская, 3, БЦ «Планета», 5-й этаж, офис 517. Тел./факс (495) 912-30-10, 911-70-95. Лицензия № 029356 от 14.10.2011