Регистрация на Вебинар
 

 

C Днем рождения, «ГЛАМУР»!


Всевозможные эксперименты, которые так любит ставить над собой любая женщина, можно легко перечислить... Изнурительная диета, тренажёры, пластические операции, бесконечная смена причёсок и цвета волос... Ради чего ведётся эта борьба? Ответ прост: красота и желание нравиться. Величественная осанка, здоровая кожа, макияж, подчёркивающий индивидуальность - это ли не то, к чему стоит стремиться. Сейчас многие понимают, что красота - это область, в которой просто не обойтись без советов профессионалов. В марте 1996 года, накануне женского праздника, на экранах петербургского телевидения появилась передача с оригинальной заставкой и интригующим названием «Гламур». Девиз программы - «популярно о профессиональном» - и стиль передачи завоевали большое количество поклонников. Телевизионная школа красоты «Гламур» стала одной из самых рейтинговых передач сначала 51-го, а затем 36-го канала.
ТВ-школа «Гламур» рассказывает о профессиях косметолога и визажиста, раскрывает некоторые тайны в области косметологии и декоративной косметики, европейского маникюра и педикюра, освещает наиболее заметные события, связанные с индустрией моды, как в нашем городе, так и за рубежом. Программа неоднократно радовала телезрителей репортажами из Финляндии, Франции, Италии, представляла информацию о профессиональных выставках в Петербурге и Москве. В различных сюжетах принимали участие как очаровательные жительницы Петербурга, так и профессиональные манекенщицы модельного агентства «Cat's».
Автор и ведущая школы красоты «Гламур» - известный косметолог, обладатель международных дипломов по косметологии и эстетике Марина Семёнова. В 1991 - 1992 годах при её участии были выпущены два учебных фильма по косметологии. С 1992 года М. Семёнову постоянно приглашают на различные телеканалы в специальные тематические передачи в качестве специалиста, чьи советы и комментарии весьма высоко ценятся телезрителями.
Уже более семи лет Марина Семёнова возглавляет учебно-косметический центр «Нера», в котором готовят настоящих профессионалов. Концепцией обучения в «Нере» стало стремление к высокой квалификации специалистов. Поэтому все преподаватели центра имеют несколько международных дипломов и постоянно повышают свой уровень, а ученики с первых дней обучения работают на профессиональном оборудовании и с использованием косметической продукции, предоставляемой центром.
В учебном центре готовят косметичек, визажистов-стилистов, специалистов европейского маникюра и педикюра, существуют различные курсы повышения квалификации. Многие выпускники «Неры» стали победителями различных конкурсов, имеют как российские, так и международные награды. В гостях у профессионалов «Неры» побывали звёзды эстрады, театра, кино. За создание и разработку образов в клипах и на эстраде фирма «Нера» получала и получает благодарные отклики наших звёзд.
Телевизионной школе красоты «Гламур» исполнилось три года. Два раза в неделю на экраны телевизоров выходит передача, которую трудно отнести к определённому жанру. Сегодня на телевидении мало образовательных передач и очень важно, чтобы такие передачи не стали скучными и нравоучительными. Нам кажется, что та тональность, которая была выбрана авторами и ведущей программы Мариной Семёновой - популярно о профессиональном - и делает ТВ-школу «Гламур» по-настоящему привлекательной и узнаваемой.
Удачи тебе, «Гламур»!

 

 
Версия для слабовидящих


Партнеры

 

Neovita

NEOVITA COSMETICS – инновационная немецкая компания по производству профессиональной косметической продукции, запатентовавшая технологию хранения муссов в герметичных контейнерах. Натуральная косметика NEOVITA не имеет аналогов в мире, так как не содержит отдушек, красителей, консервантов и минеральных, силиконовых масел. В ее состав входят растительные и высокотехнологичные ингредиенты, способствующие поддержанию здоровья и красоты кожи. Фирма основана в 1967 году. www.neovitacosmetics.ru

 

 

RESULTIME by Collin Paris

Фирма RESULTIME by Collin Paris – ведущий производитель антивозрастной профессиональной косметики класса «люкс». Косметику этой фирмы используют специалисты более чем в 40 странах мира. С первых лет существования стратегией фирмы является разработка новых косметических препаратов и систем ухода, предназначенных для салонов красоты и СПА-центров. Бренд RESULTIME by Collin Paris с 1996 года представлен в России. Сайт www.resultime.ru

 

 

SOFT TOUCH

Международный концерн SOFT TOUCH основан в 1980 году. Фирма является производителем декоративной косметики, которая экспортируется во многие страны Европы, Азии, Латинской и Северной Америки. Философия концерна SOFT TOUCH - “Цвет и уход”, т.е. создание декоративной косметики, которая также ухаживает за кожей. С 1994 года косметика представлена в России.

 

 

JOE BLASCO

Группа компаний "НЕРА" приглашает специалистов, работающих в индустрии красоты, посетить магазины профессионального снабжения.
Санкт-Петербург,

Московский пр., 111

Тел./факс (812) 777-04-12;

Заказ по телефону

+7 921 778 76 40

 

 

Красиво.СПб

 

Spb-beauty

 

    

Учебно-косметический центр «НЕРА»
г. Санкт-Петербург, Московский пр., 111, 4-й этаж, офис 409. Тел./факс (812) 777-04-11, 777-04-12. Лицензия № 1141 от 16.09.2014
г. Москва, ул. Марксистская, 3, БЦ «Планета», 5-й этаж, офис 517. Тел./факс (495) 912-30-10, 911-70-95. Лицензия № 029356 от 14.10.2011