Регистрация на Вебинар
 

 

Телевизионная школа красоты «ГЛАМУР»


 
Телевизионная школа красоты «ГЛАМУР» представляет цикл новых передач о популярном направлении современного дизайна, который называется Body-art (рисунок по телу). Сегодня редкий показ модных коллекций, праздничных шоу, обходится без работы специалистов no Body-art. Такие показы становятся более красочными и зрелищными. Безусловно, художникам по макияжу необходимо совершенствовать свою технику, осваивать новые художественные приемы, уметь работать со специальными красками и другими исходными материалами. Специалисты совершенствуют свое мастерство, посещают мастер-классы, принимают участие в различных шоу-программах, а также становятся лауреатами и победителями специальных конкурсов.
Одно из направлений в современном дизайне, показ модных коллекций одежды, разработанных дизайнерами от Body-art. Это, как правило, авангардная мода. Объектом внимания является молодежная мода. Спортивная линия для фанатов фитнесс-клубов, любителей баскетбола и стрит-бола.
Неординарно и современно представление, на коллекция нео-хиппи, дети цветов, где исполнены элементы быстрого татуажа. Пожалуй, самая яркая коллекция представлена для различных фанатов - фанатов городских тусовок, фанатов российских авиалиний, фанатов прессы. Ее отличает виртуозная техника, тонкий юмор и оригинальность исполнения. Quick tatoo (быстрый татуаж) - хит сезона, новое направление Body-art. Для создания модной коллекции бижутерии (цепочки, колье, ожерелье, браслеты и т.д.) используются специальные штампы, квик-лайнеры 10-ти оттенков с тонкой кистью, позволяющей выполнять работу быстро и предельно точно, а также, специальная основа. Рисунок наносится либо только с помощью лайнера, либо с использованием штампов и лайнера одновременно.
Весь татуаж держится 1-2 дня, а снимается «квик-тату» с помощью специального ремувера или мыла. Можно использовать бесконечное количество вариантов, создавая все новые и новые образы. В одной из передач телевизионной школы красоты «ГЛАМУР» художники по макияжу показали варианты «квик-тату» для молодежной вечеринки с использованием морской тематики. В оригинальные цепочки, браслеты, ожерелья были органично вплетены морские коньки, спруты, морские водоросли. Вся бижутерия удачно сочеталась с переливающейся одеждой модели. Другой вариант, предложенный специалистами - нео-романтика, бижутерия для вечернего платья. Основу составляют флористические мотивы - лилии, розы, веточка винограда. Колье, браслеты на запястьях и щиколотке производят впечатление прекрасно подобранного гарнитура. Третий вариант, выполненный в технике «квик-тату» и созданный в стиле этнос - очень популярное направление в последнее время. Этнический орнамент (индейский) выполнен в технике примитивизма с использованием более глубоких оттенков. В этой технике отсутствовали штампы, вся работа выполнялась с помощью квик-татулайнера.
Квик-тату можно использовать и в домашних условиях самостоятельно при создании несложных композиций, при более сложном дизайне нужно обратиться к специалистам в салон красоты.
Повысить свою профессиональную квалификацию можно в учебном центре «НЕРА»
В передачах телевизионной школы красоты «ГЛАМУР» будет продолжен рассказ о новых направлениях и тенденциях современного вида искусства - росписи человеческого тела.

 

 
Версия для слабовидящих


Партнеры

 

Neovita

NEOVITA COSMETICS – инновационная немецкая компания по производству профессиональной косметической продукции, запатентовавшая технологию хранения муссов в герметичных контейнерах. Натуральная косметика NEOVITA не имеет аналогов в мире, так как не содержит отдушек, красителей, консервантов и минеральных, силиконовых масел. В ее состав входят растительные и высокотехнологичные ингредиенты, способствующие поддержанию здоровья и красоты кожи. Фирма основана в 1967 году. www.neovitacosmetics.ru

 

 

RESULTIME by Collin Paris

Фирма RESULTIME by Collin Paris – ведущий производитель антивозрастной профессиональной косметики класса «люкс». Косметику этой фирмы используют специалисты более чем в 40 странах мира. С первых лет существования стратегией фирмы является разработка новых косметических препаратов и систем ухода, предназначенных для салонов красоты и СПА-центров. Бренд RESULTIME by Collin Paris с 1996 года представлен в России. Сайт www.resultime.ru

 

 

SOFT TOUCH

Международный концерн SOFT TOUCH основан в 1980 году. Фирма является производителем декоративной косметики, которая экспортируется во многие страны Европы, Азии, Латинской и Северной Америки. Философия концерна SOFT TOUCH - “Цвет и уход”, т.е. создание декоративной косметики, которая также ухаживает за кожей. С 1994 года косметика представлена в России.

 

 

JOE BLASCO

Группа компаний "НЕРА" приглашает специалистов, работающих в индустрии красоты, посетить магазины профессионального снабжения.
Санкт-Петербург,

Московский пр., 111

Тел./факс (812) 777-04-12;

Заказ по телефону

+7 921 778 76 40

 

 

Красиво.СПб

 

Spb-beauty

 

    

Учебно-косметический центр «НЕРА»
г. Санкт-Петербург, Московский пр., 111, 4-й этаж, офис 409. Тел./факс (812) 777-04-11, 777-04-12. Лицензия № 1141 от 16.09.2014
г. Москва, ул. Марксистская, 3, БЦ «Планета», 5-й этаж, офис 517. Тел./факс (495) 912-30-10, 911-70-95. Лицензия № 029356 от 14.10.2011