Регистрация на Вебинар
 

 

«Нера» - космос женской красоты

 

Косметика в переводе с греческого означает "искусство украшения". Действительно, хорошая натуральная косметика украшает женщину, вызывает у неё радостное, приподнятое настроение.
Каждой женщине присущ свой неповторимый стиль. Но как его найти? Часто это "тайна за семью печатями" даже для неё самой. Подобрать ключ к этой загадке поможет визажист стилист. На западе представители этой редкой профессии уже давно пользуются завидным спросом у прекрасной половины человечества, нынче и у нас в России к ним проснулся интерес...
Замечательные визажисты-стилисты работают в Петербурге, в русско-американском АО "Нера". Они используют продукцию знаменитой итальянской фирмы "KARAJA", производящей натуральную декоративную косметику, отличительные черты которой - теплые и энергичные цвета, возможность выполнения макияжа любой сложности, оригинальный дизайн, авангардные, современные разработки в области стиля. В многообразии декоративной косметики фирмы "KARAJA" каждая женщина самостоятельно или с помощью визажиста-стилиста из "Неры" обязательно найдет свой стиль, создаст свой неповторимый привлекательный образ.
Интересно, а где же учились своему необычному искусству эти специалисты? Оказывается, тут же, в Учебно - косметическом центре русско - американского АО "Нера" В программу обучения визажистов-стилистов входят цветоведение, искусство макияжа, основы прически, стиль, работа перед фото- и кинокамерой. Организована индивидуальная практика и стажировка на итальянской профессиональной косметике "KARAJA"
В "Нере" работают и курсы косметологии с индивидуальной практикой в косметическом кабинете. Занятия проводятся на новейшем современном оборудовании с применением передовых европейских технологий, отвечающих самым высоким требованиям Международной ассоциации косметологов "CIDESCO". Здесь же, в "Нере" готовят и консультантов - распространителей натуральной биологической косметики американской корпорации "SHER LINE"(Beverli Hills). Окончившим курсы выдается сертификат международного образца, предоставляется косметическая продукция "SHER LINE" по специальному прейскуранту и рекламные материалы.
"Нера" приглашает также на курсы повышения квалификации косметологов по методикам другой всемирно известной американской корпорации "Holy Land Inc USA". "Нера"- официальный представитель корпораций "Holy Land Inc. USA" и "SHER LINE" в России. С окончившими курсы заключается соглашение о поставках им косметической продукции по гибкой системе скидок или на условиях беспроцентного кредита.
I. Возглавляет обучение в "Нере" опытный косметолог, обладатель трёх международных дипломов ведущих мировых косметологических школ Марина Семёнова Вероятно, многим знакома её приветливая, доброжелательная улыбка, ведь Марина нередко ведёт занятия на петербургском телевидении. Когда-то она совместно с профессором Л. А. Королевым разработала методику учебной программы по косметологии и декоративной косметике, затем на протяжении шести лет преподавала в зональном учебно - методическом центре профсоюзов. И вот уже около четырёх лет, начиная с открытия "Неры", Семёнова ведет занятия здесь, используя собственные разработки и лучшие зарубежные методики. Около тысячи косметологов закончили школу Семёновой. Только в Петербурге и области её ученики работают в 34 косметических кабинетах. Она сделала из своих учеников истинных профессионалов, научила получать от своей работы творческое удовлетворение и, что совсем немаловажно в наше непростое время, ещё и хорошо зарабатывать. Даже закончив курсы, ученики Семёновой продолжают регулярно собираться в "Нере", обсуждать свои профессиональные проблемы. Так в "Нере" организовался своеобразный клуб косметологов.
Постоянно производится набор в учебные группы. На курсы визажистов - стилистов принимаются учащиеся, начиная с 16-летнего возраста, а на курсы косметологов - с 18-летнего. В группах занимаются по 10 - 12 человек, срок обучения от трех дней до трех месяцев. Принимаются иногородние учащиеся, которые обеспечиваются проживанием в недорогой гостинице. Кроме обучения "Нера" обеспечивает косметические салоны и индивидуально работающих косметологов профессиональным оборудованием и сопутствующими товарами проводятся консультации по косметологии в трех косметических салонах "Неры" вас обслужат на самом высоком уровне квалифицированные косметологи и визажисты - стилисты. Применяется и льготное абонементное обслуживание. В двух магазинах фирмы "Нера" можно приобрести разнообразные косметические товары известных зарубежных фирм: косметическое молоко, тоники, лосьоны, кремы, маски, пудру, мыло. пилинг препараты, дезодоранты, "мультифрукт. комплекс" - вытяжки кислот из сахарного тростника, лимонов, яблок, винограда, черники.
Важную роль в создании и становлении "Неры" сыграл её генеральный директор - кандидат технических наук Михаил Семёнов. Его умение работать с людьми, хорошие организаторские способности, опыт работы в совместных предприятиях, свободное владение английским помогли фирме выйти на мировой уровень. Короче говоря, если слово "косметика" наверное, не случайно созвучно космосу, то можно с полным основанием сказать, что "Нера" - Космос женской Красоты!" Загляните в "Неру" и вы убедитесь в этом сами!

 

 
Версия для слабовидящих


Партнеры

 

Neovita

NEOVITA COSMETICS – инновационная немецкая компания по производству профессиональной косметической продукции, запатентовавшая технологию хранения муссов в герметичных контейнерах. Натуральная косметика NEOVITA не имеет аналогов в мире, так как не содержит отдушек, красителей, консервантов и минеральных, силиконовых масел. В ее состав входят растительные и высокотехнологичные ингредиенты, способствующие поддержанию здоровья и красоты кожи. Фирма основана в 1967 году. www.neovitacosmetics.ru

 

 

RESULTIME by Collin Paris

Фирма RESULTIME by Collin Paris – ведущий производитель антивозрастной профессиональной косметики класса «люкс». Косметику этой фирмы используют специалисты более чем в 40 странах мира. С первых лет существования стратегией фирмы является разработка новых косметических препаратов и систем ухода, предназначенных для салонов красоты и СПА-центров. Бренд RESULTIME by Collin Paris с 1996 года представлен в России. Сайт www.resultime.ru

 

 

SOFT TOUCH

Международный концерн SOFT TOUCH основан в 1980 году. Фирма является производителем декоративной косметики, которая экспортируется во многие страны Европы, Азии, Латинской и Северной Америки. Философия концерна SOFT TOUCH - “Цвет и уход”, т.е. создание декоративной косметики, которая также ухаживает за кожей. С 1994 года косметика представлена в России.

 

 

JOE BLASCO

Группа компаний "НЕРА" приглашает специалистов, работающих в индустрии красоты, посетить магазины профессионального снабжения.
Санкт-Петербург,

Московский пр., 111

Тел./факс (812) 777-04-12;

Заказ по телефону

+7 921 778 76 40

 

 

Красиво.СПб

 

Spb-beauty

 

    

Учебно-косметический центр «НЕРА»
г. Санкт-Петербург, Московский пр., 111, 4-й этаж, офис 409. Тел./факс (812) 777-04-11, 777-04-12. Лицензия № 1141 от 16.09.2014
г. Москва, ул. Марксистская, 3, БЦ «Планета», 5-й этаж, офис 517. Тел./факс (495) 912-30-10, 911-70-95. Лицензия № 029356 от 14.10.2011